viernes, 11 de marzo de 2016

Tarta de pera

Hoy traigo una receta de esas que dan poco trabajo,solo batir los ingrediente,al horno y te olvidas , además con un resultado muy bueno,tiene una textura y un sabor perfecto.
La receta la he cogido del blog Misthermorecetas y seguro repito con ella.
Vamos a ello.

Ingredientes:
  • 6 peras maduras
  • 4 huevos
  • 3 yogures naturales
  • 150 gr de azúcar
  • 70 gr de maizena
  • 1 cucharada de mermelada de albaricoque
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Pelamos las peras y quitamos las pepitas,dejamos una reservada para laminar.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en la thermomix(menos la mermelada)
y trituramos un minuto velocidad progresiva de 5-7.
Volcamos en un molde previamente engrasado(yo uno de 20 cm) ponemos la pera laminada encima y horneamos 60 minutos,pasado el tiempo apagamos el horno y la dejamos dentro otros 15 minutos con la puerta abierta,
Por ultimo dejamos enfriar y ponemos la mermelada en un bol con un poco de agua , calentamos en el micro,mezclamos y pincelamos con ellas la base de la tarta.
Y a la nevera hasta el momento de servir.
Espero que os guste y la probéis es resultado sorprende.
Un saludo,Laura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario