viernes, 12 de abril de 2013

Bizcocho de anís de la señora Orlanda


Este es para mi gusto uno de los mejores bizcochos que he hecho,la receta es del blog Kanela y Limón,del cual suelo hacer muchas recetas y todas salen estupendas.
Como la mayoría de los bizcochos no tiene ninguna complicación y a todo el mundo les gustan,no hay nada mejor que un bizcocho casero para acompañar el café del desayuno o merienda.
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 100 ml de licor de anís
  • 50ml de aceite de girasol(podéis usar también de oliva)
  • 250ml de leche
  • 400g de azúcar
  • 400g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura
  • La ralladura de un limón
Lo primero batimos los huevos y poco a poco vamos añadiendo los ingredientes en el orden  mencionado hasta que quede una crema homogenea y sin grumos.
Engrasamos el molde elegido y volcamos la masa,introducimos en el horno precalentado a 180º.
Horneamos durante unos 40 minutos,id comprobando hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Cuando esté dejamos enfriar 15 minutos y desmoldamos.
Como os he dicho,mas fácil imposible.


 Ahora toca pegarle un mordisco,un saludo,Laura.

5 comentarios:

  1. Que esponjoso te ha salido, ¿me guardas un trozo?un beso

    ResponderEliminar
  2. riquísimo debe estar, menuda pinta tiene!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico y con ese saborcito a anís tendría que estar buenísimo

    Raquel

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupendisima mmmmm que ricooooooo!!!!
    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar
  5. Hola Laura!!! No conocia tu Blog y ahora por tu Leche Rizada he llegado hasta aquí. Me encantan tus recetas y este bizcocho me lo llevo, jejeje Con tu permiso me quedo por aquí para seguirte. Un saludo

    ResponderEliminar